data-ad-format="auto">

Mirror link funcionando

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
Pao ClubConductores
Mensajes: 1
Registrado: Octubre 2017

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor Pao ClubConductores » 06 Oct 2017, 05:55

No encuentro la carpeta de system donde decís que hay otro tmserverapp.apk , tengo instalada la rom que decis, pero no se que hacer con el tmserverapp.apk ni donde ponerlo, en mi sytem no aparece nada y la aplicacion tampoco me deja instalarla al final me da error
:machinegun: :machinegun: :machinegun: :machinegun: :machinegun:

Metedme en el grupo de telegram o whatsapp 653359441 porfa



data-ad-format="auto">
nefred
Mensajes: 1
Registrado: Agosto 2017
Versión Auris: HSD

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor nefred » 08 Oct 2017, 01:55

Buenas a todos,

os sigo desde hace un tiempo, y por otra parte me voy peleando con el touch&go a ver si consigo lo que quiero. He conseguido un S4 y he visto que estáis usando una ROM EChoe para que funcione. No encuentro la versión que habéis utilizado, pero sí alguna superior estando basada en 4.3. ¿Habéis probado con ella?

Saludos

realanchu
Mensajes: 14
Registrado: Septiembre 2017
Versión Auris: Touring Sports Hybrid Advance

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor realanchu » 12 Oct 2017, 08:49

Pao ClubConductores escribió:No encuentro la carpeta de system donde decís que hay otro tmserverapp.apk , tengo instalada la rom que decis, pero no se que hacer con el tmserverapp.apk ni donde ponerlo, en mi sytem no aparece nada y la aplicacion tampoco me deja instalarla al final me da error
:machinegun: :machinegun: :machinegun: :machinegun: :machinegun:

Metedme en el grupo de telegram o whatsapp 653359441 porfa


No vendría mal una presentación antes de postear. Igualmente, te digo que yo empecé desde cero, y en este hilo, si sigues todos los pasos al pie de la letra la vas a encontrar. Recuerda tener rooteado el teléfono, es algo que yo no hice y por eso me costó algo más. Esa carpeta sólo se puede ver con rootexplorer o similar.

nefred escribió:Buenas a todos,

os sigo desde hace un tiempo, y por otra parte me voy peleando con el touch&go a ver si consigo lo que quiero. He conseguido un S4 y he visto que estáis usando una ROM EChoe para que funcione. No encuentro la versión que habéis utilizado, pero sí alguna superior estando basada en 4.3. ¿Habéis probado con ella?

Saludos


Lo mismo que al compi, pasate por el hilo de presentaciones. Yo puse la Echoe v.5plus_21Oct para GT-I9505, y va estupendamente. Si tienes alguna basada en 4.3, prueba siempre que sea de tu modelo de S4.

realanchu
Mensajes: 14
Registrado: Septiembre 2017
Versión Auris: Touring Sports Hybrid Advance

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor realanchu » 12 Oct 2017, 08:54

Por otro lado, decir que he probado el finde pasado a usar el mirrorlink con mi S4 en un viaje largo, y la experiencia ha sido mejor de lo que pensaba. Mi mayor preocupación era la duración de la batería, porque descarga más rápido de lo que carga, pero lo hace a un ritmo más lento de lo que pensaba. En definitiva, viajes de unos 400 km, y la batería ha terminado por encima del 50%. El único inconveniente es que hay que ser un poco previsor y tener el móvil cargado antes de empezar el viaje para que no te deje tirado, o tener otra batería de repuesto, que he visto que por 14€ se pueden conseguir.

Avatar de Usuario
sanlajela
Mensajes: 3
Registrado: Octubre 2017
Versión Auris: Active 120T 2017 + Senso
Ubicación: Getafe

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor sanlajela » 23 Nov 2017, 10:53

Hola,

He estado revisando el hilo y por lo que veo sólo parece funcionar este sistema con un S3 o un S4.

¿Alguien ha probado con un Galaxy S8? Estoy pensando en comprar uno y quería saber si me va a servir para hacer funcionar el mirrorlink con mi Touch2

Gracias!

MadMat
Mensajes: 61
Registrado: Agosto 2015
Versión Auris: Auris Hybrid Active + Pack Senso

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor MadMat » 25 Nov 2017, 12:53

Casi con total seguridad no te va a funcionar, necesitas una versión antigua de android para que sea compatible.

sanlajela escribió:Hola,

He estado revisando el hilo y por lo que veo sólo parece funcionar este sistema con un S3 o un S4.

¿Alguien ha probado con un Galaxy S8? Estoy pensando en comprar uno y quería saber si me va a servir para hacer funcionar el mirrorlink con mi Touch2

Gracias!

Moluty
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 2017
Versión Auris: Fell 2017

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor Moluty » 26 Nov 2017, 00:02

Hola llevo 1 par de meses con 1 auris fell 2017 y llevo tiempo querer meter el mirrorlink desde el Samsung s 7 y nada de nada jaja
Al final me pille 1 samsung s4 con la versión Android 5.1 y mirando en vídeos de YouTube y tal...cambie a la versión 4.3 y por fin FUNCIONA! Menos mal jaja
Saludos

Avatar de Usuario
flojiqui
Mensajes: 2
Registrado: Agosto 2017
Versión Auris: AURIS ACTIVE 120T 5P

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor flojiqui » 14 Dic 2017, 01:23

Buenas noches a todos, aprovecho el último viaje que hemos hecho para actualizar la info del uso con mirrorlink.
Allá por agosto, probé Torque Lite con un conector BT a centralita de 8€ de Aliexpress (ELM327 Vgate iCar3 Bluetooth OBD2) y me gustó lo que ví, así que compré la Pro (https://play.google.com/store/apps/deta ... rque&hl=es) y estoy encantado de la vida.

Mi operativa es:
1.- Arranco
2.- conecto el BT vgate iCar3
3.- conecto el cable usb del S3 (GTi9300) al salpicadero para conservar batería, (modo Avión, wifi off, BT on, GPS on, sonido off, vibración off)
4.- Salta Drive Link en automático, y en Accesos elijo Torque con Realtime Info (que se conecta a centralita y ala, ¡la carretera nacional es tuya!)

Aquí una foto al volver a casa por la noche: https://imgur.com/8H0Qe3y
Me queda afinar los displays del torque para ver qué info muestran. Llegado el caso y con tiempo probar los plugins.

Muchas gracias, Flojiqui

blackroad2
Mensajes: 386
Registrado: Marzo 2015
Versión Auris: Feel! 130

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor blackroad2 » 14 Dic 2017, 10:17

flojiqui escribió:Buenas noches a todos, aprovecho el último viaje que hemos hecho para actualizar la info del uso con mirrorlink.
Allá por agosto, probé Torque Lite con un conector BT a centralita de 8€ de Aliexpress (ELM327 Vgate iCar3 Bluetooth OBD2) y me gustó lo que ví, así que compré la Pro (https://play.google.com/store/apps/deta ... rque&hl=es) y estoy encantado de la vida.

Mi operativa es:
1.- Arranco
2.- conecto el BT vgate iCar3
3.- conecto el cable usb del S3 (GTi9300) al salpicadero para conservar batería, (modo Avión, wifi off, BT on, GPS on, sonido off, vibración off)
4.- Salta Drive Link en automático, y en Accesos elijo Torque con Realtime Info (que se conecta a centralita y ala, ¡la carretera nacional es tuya!)

Aquí una foto al volver a casa por la noche: https://imgur.com/8H0Qe3y
Me queda afinar los displays del torque para ver qué info muestran. Llegado el caso y con tiempo probar los plugins.

Muchas gracias, Flojiqui



Es curioso, llevamos centralitas distintas. A mi no me deja ver la temperatura del aceite, no esta disponible para mi 130 Feel!

Aitrus
Mensajes: 4
Registrado: Noviembre 2017

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor Aitrus » 14 Dic 2017, 11:43

Una curiosidad:

Para aquellos que tenéis éstos sistemas y podéis ver las rpm que alcanza el coche....os habéis fijado a cuánto sube uno híbrido cuando pisas a fondo?

Alguien sabe si el sistema que lo gestiona hace trabajar al motor a unas rpm mas bajas cuando está frío, recién arrancado?

O incluso recién arrancado lo deja subir al máximo si pisas a tope?


Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados