data-ad-format="auto">

Mirror link funcionando

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
brayllon
Mensajes: 92
Registrado: Octubre 2015
Versión Auris: Auris Hybrid Feel + T.Safety Sense + Go

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor brayllon » 14 Dic 2017, 13:06

El hibrido sube hasta las 5200 rpm. aproximadamente está limitado para proteger el motor.
Cuando arrancas en frío el motor se enciende entre 1300 y 1600 rpm dependiendo de lo frio que esté para alcanzar los 40ºc. de temperatura. Si le pisas poco tira de motor eléctrico para no sobrepasar esas 1600rpm. pero si le pisas a fondo subirá lo que necesite para dar la potencia que le estás demandando.



data-ad-format="auto">
jma2000
Mensajes: 2
Registrado: Diciembre 2017
Versión Auris: Híbrido Feel

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor jma2000 » 14 Dic 2017, 13:20

Gatauris escribió:He sacado una version del Drive Link de un foro modificada para mayor compatibilidad voy a probarla en un LG G3 con el auris 120T touch 2 sin Go, si me funciona la subo.


Podrías pasarnos ese drive link modificado? Gracias.

Aitrus
Mensajes: 4
Registrado: Noviembre 2017

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor Aitrus » 14 Dic 2017, 13:48

brayllon escribió:El hibrido sube hasta las 5200 rpm. aproximadamente está limitado para proteger el motor.
Cuando arrancas en frío el motor se enciende entre 1300 y 1600 rpm dependiendo de lo frio que esté para alcanzar los 40ºc. de temperatura. Si le pisas poco tira de motor eléctrico para no sobrepasar esas 1600rpm. pero si le pisas a fondo subirá lo que necesite para dar la potencia que le estás demandando.
Gracias!

manchanorte
Mensajes: 9
Registrado: Diciembre 2016
Versión Auris: Touring Sports Hibrido

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor manchanorte » 15 Dic 2017, 11:48

MadMat escribió:Casi con total seguridad no te va a funcionar, necesitas una versión antigua de android para que sea compatible.

sanlajela escribió:Hola,

He estado revisando el hilo y por lo que veo sólo parece funcionar este sistema con un S3 o un S4.

¿Alguien ha probado con un Galaxy S8? Estoy pensando en comprar uno y quería saber si me va a servir para hacer funcionar el mirrorlink con mi Touch2

Gracias!


Hola, yo he leído en otro foro que funciona con varios Samsung más, por ejemplo los A3 y A5, sin root ni cambios de rom. Aunque en ese foro se habla del Toyota C-HR, pero el Tocuh 2 creo que es el mismo, mira este enlace: https://www.clubtoyotachr.com/threads/m ... /#post-954, te recomiendo revisar todo el post, no solo ese comentario, creo que es muy interesante, esclarecedor y que si realmente es válido para nuestros coches, echaría por tierra muchas de las ideas y axiomas que se leen sobre el mirrorlink...

Avatar de Usuario
Mochuelo_en_olivo
Mensajes: 9
Registrado: Enero 2018
Versión Auris: Auris Feel + Skyview 2016

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor Mochuelo_en_olivo » 25 Ene 2018, 10:11

Muy buenas.

Me estoy volviendo un poco loco porque en mi S3 neo+ no puedo instalar android 4.3, así que he decidido no tocar android y hacer el resto de operaciones. En principio todo correcto, pero me encuentro con que en la carpeta system no están los archivos tmserver que hay que sustituir... y me da mala espina. ¿están en otro sitio? ¿copio directamente la apk tmserver en system?

zenkiu

Avatar de Usuario
D1M4R
Mensajes: 708
Registrado: Julio 2013
Versión Auris: Auris 1.6 2013 Active Blanco Bifuel GLP
Ubicación: Cuenca

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor D1M4R » 25 Ene 2018, 21:21

Mochuelo_en_olivo escribió:Muy buenas.

Me estoy volviendo un poco loco porque en mi S3 neo+ no puedo instalar android 4.3, así que he decidido no tocar android y hacer el resto de operaciones. En principio todo correcto, pero me encuentro con que en la carpeta system no están los archivos tmserver que hay que sustituir... y me da mala espina. ¿están en otro sitio? ¿copio directamente la apk tmserver en system?

zenkiu


A partir de Android 4.4 ya no tiene soporte para mirrorlink, no al menos el que necesita el Auris.
El S3 neo+ salió con una versión posterior de Android, si no recuerdo mal, así que olvidate.

Los compatibles son los S3 y los S3 de 2GB, los neo no sirven.

Avatar de Usuario
Mochuelo_en_olivo
Mensajes: 9
Registrado: Enero 2018
Versión Auris: Auris Feel + Skyview 2016

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor Mochuelo_en_olivo » 26 Ene 2018, 07:25

Efectivamente así es. Lo he probado todo. Todo lo que sé, que no es que sea mucho, pero efectivamente no tira. No obstante los neo sí sirven. Un compañero de trabajo lo tiene y le va perfectamente. De hecho lo probé en mi auris sin ningún problema. El único que no se deja es el S3 neo+ el único S3 que no funciona, incluso un S4 que saliera con android 4.3 puede funcionar. Delirante

Gracias por la respuesta.

Avatar de Usuario
Mochuelo_en_olivo
Mensajes: 9
Registrado: Enero 2018
Versión Auris: Auris Feel + Skyview 2016

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor Mochuelo_en_olivo » 30 Ene 2018, 10:35

Muy buenas a todos.

aporto mis últimas pruebas.

En el Yaris de mi mujer, con un TT2&GO, un S7 y un S8 con rockscout y sygic car navigation, funciona sin problemas. Reconoce la conexión mirrorlink y de ahí puedo acceder a las aplicaciones que funcionan con él.

Esto mismo en el auris no me hace ni caso :-(

¿alguna idea de esto?

robytorrs
Mensajes: 4
Registrado: Enero 2018
Versión Auris: Hybrid Active

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor robytorrs » 31 Ene 2018, 09:16

Buenos dias!!!

Alguien me puede informar si es compatible el samsung S3 mini??? Entiendo que mientras que no supere la version 4.3 de Android valdria pero por confirmarlo antes de comprar el móvil.

De todas formas sigo luchando con mi Samsung Galaxy S7 con Android 7.0 y varias apps para hacer Mirrorlink en el Touch2 de mi Auris.

Muchas Gracias!!!

Avatar de Usuario
Mochuelo_en_olivo
Mensajes: 9
Registrado: Enero 2018
Versión Auris: Auris Feel + Skyview 2016

Re: Mirror link funcionando

Mensajepor Mochuelo_en_olivo » 31 Ene 2018, 09:52

Con el S3 mini, olvidate, roby. Tiene que ser un S3 o un S3 Neo, pero sin plus. El modelo no puede ser GT-I9301I. Está comprobado que el GT-I9300I sí funciona.

Si consigues algo con el S7, avisa, por favor.

Yo consultaré en el taller, a ver si me dan alguna pista.


Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados