data-ad-format="auto">

Sensor de luces Auris 2015

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
Avatar de Usuario
icicos
Mensajes: 231
Registrado: Diciembre 2015
Versión Auris: 2016 --115D TS --

Re: Sensor de luces Auris 2015

Mensajepor icicos » 10 Abr 2016, 11:08

Koldiski escribió:Compañeros, un detalle, sé que es cómodo activar el sensor de luces y que él se encargue de encenderlas y apagarlas... Pero el código de circulación indica que se deben encender las luces de cruce "antes" de entrar en un túnel donde sea obligatorio. No sería la primera vez que multan a un conductor por hacer lo que comentais, dejando que el sensor active las luces.
Saludos.


Koldiski @t mobile.


eso es cierto pero.. :disimulo:



data-ad-format="auto">
Avatar de Usuario
jordi
Mensajes: 11
Registrado: Febrero 2016

Re: Sensor de luces Auris 2015

Mensajepor jordi » 10 Abr 2016, 22:48

En mi caso va muy rápido en la encendida, no tengo queja. Incluso hoy después de haber leído este hilo me he fijado que a pleno sol al pasa por debajo de un puente las a encendido un momento.
También de momento encantado con el cambio de largas a cortas automático.
Mi queja es lo flojo que suena el claxon y que no tenga sistema automático de cierre de puertas al empezar la marcha.

Es un HSD Feel.

Un saludo a todos.



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

4latas
Mensajes: 107
Registrado: Agosto 2015
Versión Auris: Active 120T+Pack Senso
Ubicación: Almería

Re: Sensor de luces Auris 2015

Mensajepor 4latas » 17 Abr 2016, 00:59

Pues a ver si es verdad que el safety sense mejora la respuesta del sensor...

Gigi64
Mensajes: 57
Registrado: Agosto 2015
Versión Auris: Hybrid 2015

Re: Sensor de luces Auris 2015

Mensajepor Gigi64 » 29 Abr 2016, 11:17

Segun la app Carista con un adaptador bluetooth y la app se puede modificar la sensibilidad del sensor de las luces. Si funciona bien o no ya no puedo decirlo.
Auto headlights activation threshold
DARKEST / DARKER / NORMAL / LIGHTER / LIGHTEST

Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 503
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: Sensor de luces Auris 2015

Mensajepor Hybrid » 29 Abr 2016, 14:36

a mi tambien se me encienden bastante rapido, por cierto tambien es un Feel con Safety sense
Circulando en Eco Mode
Imagen

Avatar de Usuario
icicos
Mensajes: 231
Registrado: Diciembre 2015
Versión Auris: 2016 --115D TS --

Re: Sensor de luces Auris 2015

Mensajepor icicos » 29 Abr 2016, 19:38

Gigi64 escribió:Segun la app Carista con un adaptador bluetooth y la app se puede modificar la sensibilidad del sensor de las luces. Si funciona bien o no ya no puedo decirlo.
Auto headlights activation threshold
DARKEST / DARKER / NORMAL / LIGHTER / LIGHTEST


pues en el manual eso no viene como configurable, me da que viene la opcion en carista pero no es compatible con el auris.

blackroad2
Mensajes: 406
Registrado: Marzo 2015
Versión Auris: Feel! 130

Re: Sensor de luces Auris 2015

Mensajepor blackroad2 » 30 Abr 2016, 01:51

¿Eso no es lo mismo que sale en las opciones de configuración del vehículo en el Touch2? En vez de nivelar con + - 3 , sale con letras.

Avatar de Usuario
icicos
Mensajes: 231
Registrado: Diciembre 2015
Versión Auris: 2016 --115D TS --

Re: Sensor de luces Auris 2015

Mensajepor icicos » 30 Abr 2016, 07:38

blackroad2 escribió:¿Eso no es lo mismo que sale en las opciones de configuración del vehículo en el Touch2? En vez de nivelar con + - 3 , sale con letras.


pues va a ser que si. :disimulo:

4latas
Mensajes: 107
Registrado: Agosto 2015
Versión Auris: Active 120T+Pack Senso
Ubicación: Almería

Re: Sensor de luces Auris 2015

Mensajepor 4latas » 30 Abr 2016, 17:03

¿Acaso sirve de algo eso? En el Touch 2 da igual como lo ponga que el resultado es el mismo. ¿En teoría como se debería poner para que se encendieran lo antes posible? ¿-2 o +2?

blackroad2
Mensajes: 406
Registrado: Marzo 2015
Versión Auris: Feel! 130

Re: Sensor de luces Auris 2015

Mensajepor blackroad2 » 30 Abr 2016, 17:41

4latas escribió:¿Acaso sirve de algo eso? En el Touch 2 da igual como lo ponga que el resultado es el mismo. ¿En teoría como se debería poner para que se encendieran lo antes posible? ¿-2 o +2?


Cierto, yo no noto diferencia alguna.


Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados