Página 3 de 5

Re: Sensor de luces Auris 2015

Publicado: 10 Abr 2016, 11:08
por icicos
Koldiski escribió:Compañeros, un detalle, sé que es cómodo activar el sensor de luces y que él se encargue de encenderlas y apagarlas... Pero el código de circulación indica que se deben encender las luces de cruce "antes" de entrar en un túnel donde sea obligatorio. No sería la primera vez que multan a un conductor por hacer lo que comentais, dejando que el sensor active las luces.
Saludos.


Koldiski @t mobile.


eso es cierto pero.. :disimulo:

Re: Sensor de luces Auris 2015

Publicado: 10 Abr 2016, 22:48
por jordi
En mi caso va muy rápido en la encendida, no tengo queja. Incluso hoy después de haber leído este hilo me he fijado que a pleno sol al pasa por debajo de un puente las a encendido un momento.
También de momento encantado con el cambio de largas a cortas automático.
Mi queja es lo flojo que suena el claxon y que no tenga sistema automático de cierre de puertas al empezar la marcha.

Es un HSD Feel.

Un saludo a todos.



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Re: Sensor de luces Auris 2015

Publicado: 17 Abr 2016, 00:59
por 4latas
Pues a ver si es verdad que el safety sense mejora la respuesta del sensor...

Re: Sensor de luces Auris 2015

Publicado: 29 Abr 2016, 11:17
por Gigi64
Segun la app Carista con un adaptador bluetooth y la app se puede modificar la sensibilidad del sensor de las luces. Si funciona bien o no ya no puedo decirlo.
Auto headlights activation threshold
DARKEST / DARKER / NORMAL / LIGHTER / LIGHTEST

Re: Sensor de luces Auris 2015

Publicado: 29 Abr 2016, 14:36
por Hybrid
a mi tambien se me encienden bastante rapido, por cierto tambien es un Feel con Safety sense

Re: Sensor de luces Auris 2015

Publicado: 29 Abr 2016, 19:38
por icicos
Gigi64 escribió:Segun la app Carista con un adaptador bluetooth y la app se puede modificar la sensibilidad del sensor de las luces. Si funciona bien o no ya no puedo decirlo.
Auto headlights activation threshold
DARKEST / DARKER / NORMAL / LIGHTER / LIGHTEST


pues en el manual eso no viene como configurable, me da que viene la opcion en carista pero no es compatible con el auris.

Re: Sensor de luces Auris 2015

Publicado: 30 Abr 2016, 01:51
por blackroad2
¿Eso no es lo mismo que sale en las opciones de configuración del vehículo en el Touch2? En vez de nivelar con + - 3 , sale con letras.

Re: Sensor de luces Auris 2015

Publicado: 30 Abr 2016, 07:38
por icicos
blackroad2 escribió:¿Eso no es lo mismo que sale en las opciones de configuración del vehículo en el Touch2? En vez de nivelar con + - 3 , sale con letras.


pues va a ser que si. :disimulo:

Re: Sensor de luces Auris 2015

Publicado: 30 Abr 2016, 17:03
por 4latas
¿Acaso sirve de algo eso? En el Touch 2 da igual como lo ponga que el resultado es el mismo. ¿En teoría como se debería poner para que se encendieran lo antes posible? ¿-2 o +2?

Re: Sensor de luces Auris 2015

Publicado: 30 Abr 2016, 17:41
por blackroad2
4latas escribió:¿Acaso sirve de algo eso? En el Touch 2 da igual como lo ponga que el resultado es el mismo. ¿En teoría como se debería poner para que se encendieran lo antes posible? ¿-2 o +2?


Cierto, yo no noto diferencia alguna.