data-ad-format="auto">

Cambiar cadencia intermitentes por OBD-II

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 496
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: Cambiar cadencia intermitentes por OBD-II

Mensajepor Hybrid » 03 Jul 2016, 13:12

jodo pues a mi si me salen, si las enlazo desde dropbox


Circulando en Eco Mode
Imagen

data-ad-format="auto">
Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 496
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: Cambiar cadencia intermitentes por OBD-II

Mensajepor Hybrid » 03 Jul 2016, 13:17

si fueses de madrid me invitabas a un nestea y te lo hacia en un plis plas
Circulando en Eco Mode
Imagen

blackroad2
Mensajes: 404
Registrado: Marzo 2015
Versión Auris: Feel! 130

Re: Cambiar cadencia intermitentes por OBD-II

Mensajepor blackroad2 » 03 Jul 2016, 13:19

Hybrid escribió:si fueses de madrid me invitabas a un nestea y te lo hacia en un plis plas


Jaja y tanto, pero estamos a 400km. Te lo agradezco. ¿Que versión de Carista usas? Yo la 2.6.1

Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 496
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: Cambiar cadencia intermitentes por OBD-II

Mensajepor Hybrid » 03 Jul 2016, 13:21

blackroad2 escribió:
Hybrid escribió:si fueses de madrid me invitabas a un nestea y te lo hacia en un plis plas


Jaja y tanto, pero estamos a 400km. Te lo agradezco. ¿Que versión de Carista usas? Yo la 2.6.1


la 2.5.1, aun mo me he actualizado jeje
Circulando en Eco Mode
Imagen

blackroad2
Mensajes: 404
Registrado: Marzo 2015
Versión Auris: Feel! 130

Re: Cambiar cadencia intermitentes por OBD-II

Mensajepor blackroad2 » 03 Jul 2016, 13:24

Hybrid escribió:
blackroad2 escribió:
Hybrid escribió:si fueses de madrid me invitabas a un nestea y te lo hacia en un plis plas


Jaja y tanto, pero estamos a 400km. Te lo agradezco. ¿Que versión de Carista usas? Yo la 2.6.1


la 2.5.1, aun mo me he actualizado jeje


Gracias, voy a hacer un "downgrade" si puedo, y comprobar esta tarde con esa versión. Se que hay una beta de la versión 3, la probé, pero creo recordar que tampoco estaba esa opción.

blackroad2
Mensajes: 404
Registrado: Marzo 2015
Versión Auris: Feel! 130

Re: Cambiar cadencia intermitentes por OBD-II

Mensajepor blackroad2 » 03 Jul 2016, 18:25

Mi gozo en un pozo... no sale la opción. ¿Por que sera? ¿ECUs distintas? ¿el OBD? Tenemos el mismo... que raro.

Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 496
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: Cambiar cadencia intermitentes por OBD-II

Mensajepor Hybrid » 03 Jul 2016, 18:50

jo pues ya no sé que decirte, si que es cierto que el mio es el HSD,seguramente tengan ecus distintas
Circulando en Eco Mode
Imagen

blackroad2
Mensajes: 404
Registrado: Marzo 2015
Versión Auris: Feel! 130

Re: Cambiar cadencia intermitentes por OBD-II

Mensajepor blackroad2 » 03 Jul 2016, 22:19

Lo que esta claro es que en el manual si que me ponía que puedo hacer esos cambios en el concesionario, con lo cual deberian aparecer en la app tambien...

Pablo_KQ
Mensajes: 29
Registrado: Marzo 2016

Re: Cambiar cadencia intermitentes por OBD-II

Mensajepor Pablo_KQ » 13 Jul 2016, 01:34

Agüita con los de CARISTA que han sacado la pistola y todos manos arriba. Ahora si quieres las opciones de pago o pagas casi 10 euros por una licencia de una semana, 1 sola semana... O pagas casi 40 por una suscripción de un año.

Si antes me parecía cara y no llegué a comprarla, ahora me parece un robo, un timo total.

Enviado desde mi Power mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
morgana
Mensajes: 229
Registrado: Febrero 2016

Re: Cambiar cadencia intermitentes por OBD-II

Mensajepor morgana » 27 Mar 2017, 16:48

Alguien sabe hacerlo con cable VCI y el software toyota techstream?
No doy con el menú exacto


Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados