data-ad-format="auto">

cambiar bocina auris ts

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
lestsar
Mensajes: 159
Registrado: Marzo 2015

Re: cambiar bocina auris ts

Mensajepor lestsar » 04 Sep 2016, 23:52

Hola, ¿no podrías compartir información de como son y donde te has comprado las bocinas?
Gracias



data-ad-format="auto">
Avatar de Usuario
Saumeca
Mensajes: 9
Registrado: Julio 2016
Versión Auris: Auris 1.5 d. Feel + SKY + TSS
Ubicación: Barcelona

Re: cambiar bocina auris ts

Mensajepor Saumeca » 08 Sep 2016, 18:34

Solo hay q empalmar. Respecto a donde las he comprado si. En aliexpress. No tengo enlace porque la he comprado por la aplicación de aliexpress. Pero la información la he cogido de un hilo de aqui de esta web.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
sunnyo
Mensajes: 1597
Registrado: Diciembre 2013
Versión Auris: Auris 130TS Active PLook+PConf+PSkyview
Ubicación: Barcelona

Re: cambiar bocina auris ts

Mensajepor sunnyo » 12 Sep 2016, 17:39

Saumeca escribió:Solo hay q empalmar. Respecto a donde las he comprado si. En aliexpress. No tengo enlace porque la he comprado por la aplicación de aliexpress. Pero la información la he cogido de un hilo de aqui de esta web.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

:disimulo: :disimulo: :disimulo: :disimulo:
Imagen

pixoto
Mensajes: 9
Registrado: Febrero 2014
Versión Auris: 120 d advance

Re: cambiar bocina auris ts

Mensajepor pixoto » 16 Sep 2016, 14:52

Solo tienes que tirar de ella hacia ti recto y salen las patillas siempre y cuando tengas quitadas las dos grapas laterales y el tornillo central

Avatar de Usuario
Lou Bloom
Mensajes: 48
Registrado: Febrero 2016
Versión Auris: ZRE185, 1ZR-FAE
Ubicación: Málaga

Re: cambiar bocina auris ts

Mensajepor Lou Bloom » 16 Sep 2016, 16:29

Yo no puedo aportar nada a este hilo, salvo decir que con la bocina de serie me siento menos hombre.

Lolale
Mensajes: 3
Registrado: Marzo 2016
Versión Auris: TS 2.0 D

Re: cambiar bocina auris ts

Mensajepor Lolale » 16 Sep 2016, 16:59

Según me comentó el vendedor, la ridiculez de bocina que montan está impuesta por la normativa para evitar la contaminación acústica, me aseguró que en los vehículos nuevos no se pueden superar los 80 dB, así que si sustituís la bocina original por otra mas potente, es muy probable que no paseis la ITV, tendreis que montar la vieja antes de pasarla para no tener problemas.

Avatar de Usuario
D1M4R
Mensajes: 725
Registrado: Julio 2013
Versión Auris: Auris 1.6 2013 Active Blanco Bifuel GLP
Ubicación: Cuenca

Re: cambiar bocina auris ts

Mensajepor D1M4R » 16 Sep 2016, 17:05

Lolale escribió:Según me comentó el vendedor, la ridiculez de bocina que montan está impuesta por la normativa para evitar la contaminación acústica, me aseguró que en los vehículos nuevos no se pueden superar los 80 dB, así que si sustituís la bocina original por otra mas potente, es muy probable que no paseis la ITV, tendreis que montar la vieja antes de pasarla para no tener problemas.


Que sea eso en japón..... vale, pero aquí lo dudo mucho. En mi familia hay 2 coches recién comprados, uno hace 2 y el otro hace 5 meses. Ambos suenan más y mejor (no precisamente a vespa). Además los 80db juraría que los pasan holgadamente.

En ciudad lo de la contaminación acústica está de maravilla, pero como tengas que pitar para advertir de algo en carretera..... el ruido de rodadura muchas veces supera ya los 80db....

Además, en cualquier caso un Auris 2007 suena igual de vespa y de vehículo nuevo no tiene nada...... .Por no hablar que Toyota (o puede que sea Lexus, ahora no recuerdo), vende una bocina "premium" bitono.

Y si una bocina está homologada CE, es por que se mantiene dentro de las normativa europea, incluyendo en eso los db y el tono.

En resumen, a eso se le llama tirar balones fuera para justificar lo injustificable. Comerciales.....

Avatar de Usuario
Lou Bloom
Mensajes: 48
Registrado: Febrero 2016
Versión Auris: ZRE185, 1ZR-FAE
Ubicación: Málaga

Re: cambiar bocina auris ts

Mensajepor Lou Bloom » 16 Sep 2016, 20:41

D1M4R escribió:Por no hablar que Toyota (o puede que sea Lexus, ahora no recuerdo), vende una bocina "premium" bitono.

¿Puede ser que te refieras a esto?
http://toyota.jp/dop/comfortable/premiumhorn/

pozu74
Legendario
Legendario
Mensajes: 3896
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Auris 2013 130 Active+look+confort
Ubicación: Baix Llobregat

Re: cambiar bocina auris ts

Mensajepor pozu74 » 16 Sep 2016, 23:56

:o :o :o Para que luego cuenten historias milongas....

Avatar de Usuario
D1M4R
Mensajes: 725
Registrado: Julio 2013
Versión Auris: Auris 1.6 2013 Active Blanco Bifuel GLP
Ubicación: Cuenca

Re: cambiar bocina auris ts

Mensajepor D1M4R » 17 Sep 2016, 01:09

Lou Bloom escribió:¿Puede ser que te refieras a esto?
http://toyota.jp/dop/comfortable/premiumhorn/


Efectivamente, pero por el foro en algún sitio está otro link de origen más "cercano" xD

pozu74 escribió: :o :o :o Para que luego cuenten historias milongas....

Si es lo que digo, tirar balones fuera para no poder criticar el coche, inventando lo que se tengan que inventar.

Quedaría más elegante decir, que los coches en japón tienen esa restricción (doy fe de ello, todos suenan a vespa) y que no lo han rediseñado para europa, pensando que sería suficiente. Pero igual así nos darían pie a exigir una corrección, y eso no lo pueden consentir xD


Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados