data-ad-format="auto">

sorpresa al registrar touch 2 go???

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 503
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: sorpresa al registrar touch 2 go???

Mensajepor Hybrid » 13 Feb 2017, 11:38

Toni_Feel escribió:Funcionará con el control por voz del iPhone ?????


creo recordar que con siri funciona pero alguien que tengo apple que te lo confirme


Circulando en Eco Mode
Imagen

data-ad-format="auto">
Dreamboy
Mensajes: 76
Registrado: Julio 2016

Re: sorpresa al registrar touch 2 go???

Mensajepor Dreamboy » 13 Feb 2017, 11:55

Hybrid escribió:
Toni_Feel escribió:Funcionará con el control por voz del iPhone ?????


creo recordar que con siri funciona pero alguien que tengo apple que te lo confirme


Confirmo! Funciona sin problemas. En Android activa el asistente de Google y en iOS activa Siri. La verdad es que és muy práctico y seguro que la da mil vueltas al control por voz del GO Plus.

Saludos!

barral
Mensajes: 23
Registrado: Abril 2016
Versión Auris: Hybrid touring sports

Re: sorpresa al registrar touch 2 go???

Mensajepor barral » 15 Feb 2017, 08:38

miki38 escribió:Por si alguien no lo sabe,se puede marcar por voz con el GO sin plus.
Cuando damos al volante una pulsacion vocal,nos sale en la pantalla,que no tiene marcacion por voz.
Bueno pues probad a dejar el boton apretado hasta que os reconozca la marcacion del google.
Os aseguro que funciona,le podeis decir,llamar a casa,o,que tiempo hace en Moscu.Saludos y a disfrutar. :saltitos:

¿Puedes dar más detalles "for dummies"? Yo lo he intentado y no hay manera :(. Lo que hago es una pulsación y, mientras aparece el aviso de que el reconocimiento por voz no está activado, mantengo pulsado el botón en el volante. Y nada :(. Desaparece el aviso y ya.

Gracias!!

Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 503
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: sorpresa al registrar touch 2 go???

Mensajepor Hybrid » 15 Feb 2017, 12:18

barral escribió:
miki38 escribió:Por si alguien no lo sabe,se puede marcar por voz con el GO sin plus.
Cuando damos al volante una pulsacion vocal,nos sale en la pantalla,que no tiene marcacion por voz.
Bueno pues probad a dejar el boton apretado hasta que os reconozca la marcacion del google.
Os aseguro que funciona,le podeis decir,llamar a casa,o,que tiempo hace en Moscu.Saludos y a disfrutar. :saltitos:

¿Puedes dar más detalles "for dummies"? Yo lo he intentado y no hay manera :(. Lo que hago es una pulsación y, mientras aparece el aviso de que el reconocimiento por voz no está activado, mantengo pulsado el botón en el volante. Y nada :(. Desaparece el aviso y ya.

Gracias!!


compi hay mantenerlo pulsado no pulsar, soltar y volver a puilsar
Circulando en Eco Mode
Imagen

barral
Mensajes: 23
Registrado: Abril 2016
Versión Auris: Hybrid touring sports

Re: sorpresa al registrar touch 2 go???

Mensajepor barral » 15 Feb 2017, 12:21

Muchas gracias!! Pruebo y te digo, aunque juraría que también lo probé. De hecho en este caso no llega nunca a salirme el aviso por la pantalla.

Saludos

barral
Mensajes: 23
Registrado: Abril 2016
Versión Auris: Hybrid touring sports

Re: sorpresa al registrar touch 2 go???

Mensajepor barral » 16 Feb 2017, 10:07

Hybrid escribió:
barral escribió:
miki38 escribió:Por si alguien no lo sabe,se puede marcar por voz con el GO sin plus.
Cuando damos al volante una pulsacion vocal,nos sale en la pantalla,que no tiene marcacion por voz.
Bueno pues probad a dejar el boton apretado hasta que os reconozca la marcacion del google.
Os aseguro que funciona,le podeis decir,llamar a casa,o,que tiempo hace en Moscu.Saludos y a disfrutar. :saltitos:

¿Puedes dar más detalles "for dummies"? Yo lo he intentado y no hay manera :(. Lo que hago es una pulsación y, mientras aparece el aviso de que el reconocimiento por voz no está activado, mantengo pulsado el botón en el volante. Y nada :(. Desaparece el aviso y ya.

Gracias!!


compi hay mantenerlo pulsado no pulsar, soltar y volver a puilsar

Pues nada, en mi caso no funciona :? :( Igual es porque tengo una versión "vieja" (4.0.3) de mapas / SW de radio. Pero dejo apretado el botón y no pasa nada. En fín... Muchas gracias!!

Airbag
Mensajes: 115
Registrado: Enero 2015
Versión Auris: Toyota Auris híbrido Touring sport

Re: RE: Re: sorpresa al registrar touch 2 go???

Mensajepor Airbag » 16 Feb 2017, 10:08

barral escribió:
Hybrid escribió:
barral escribió:
miki38 escribió:Por si alguien no lo sabe,se puede marcar por voz con el GO sin plus.
Cuando damos al volante una pulsacion vocal,nos sale en la pantalla,que no tiene marcacion por voz.
Bueno pues probad a dejar el boton apretado hasta que os reconozca la marcacion del google.
Os aseguro que funciona,le podeis decir,llamar a casa,o,que tiempo hace en Moscu.Saludos y a disfrutar. :saltitos:

¿Puedes dar más detalles "for dummies"? Yo lo he intentado y no hay manera :(. Lo que hago es una pulsación y, mientras aparece el aviso de que el reconocimiento por voz no está activado, mantengo pulsado el botón en el volante. Y nada :(. Desaparece el aviso y ya.

Gracias!!


compi hay mantenerlo pulsado no pulsar, soltar y volver a puilsar

Pues nada, en mi caso no funciona :? :( Igual es porque tengo una versión "vieja" (4.0.3) de mapas / SW de radio. Pero dejo apretado el botón y no pasa nada. En fín... Muchas gracias!!

A mi tampoco me funciona

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

jarogu71
Mensajes: 4
Registrado: Abril 2018
Versión Auris: Touring Sports 140H

Re: sorpresa al registrar touch 2 go???

Mensajepor jarogu71 » 03 May 2018, 00:10

Buenas noches, ayer probé a dejar pulsado el botón de voz y me funcionó tanto para mensajes como para Whatsapp y contactos. He probado hoy y me ha dejado de funcionar.

Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 503
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: sorpresa al registrar touch 2 go???

Mensajepor Hybrid » 04 May 2018, 20:32

Es cierto que a veces no funciona, la verdad no sé por que
Circulando en Eco Mode
Imagen

Avatar de Usuario
Papalapa
Mensajes: 108
Registrado: Marzo 2018
Versión Auris: Hybrid Advance 2018

Re: sorpresa al registrar touch 2 go???

Mensajepor Papalapa » 29 May 2018, 09:22

Tampoco me funciona.

Tengo el Touch 2 (sin GO), software del Auris ver. 0101B9 e iOS 11.3.1

Mantengo apretado el botón todo el tiempo y al soltarlo aparece el mensaje de que no hay reconocimiento de voz instalado.
Imagen


Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados