data-ad-format="auto">

Navegar entre llamadas con mando del volante

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
janvader
Mensajes: 12
Registrado: Febrero 2017
Versión Auris: TS Hibrido

Navegar entre llamadas con mando del volante

Mensajepor janvader » 02 Mar 2017, 21:34

Buenas a todos,

Una pregunta: se puede navegar entre las llamadas que aparecen en el historial de llamadas desde el mando del volante? Sino, solo puedes llamar a la última!

Un saludete y gracias por adelantado!



data-ad-format="auto">
pozu74
Legendario
Legendario
Mensajes: 3719
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Auris 2013 130 Active+look+confort
Ubicación: Baix Llobregat

Re: Navegar entre llamadas con mando del volante

Mensajepor pozu74 » 04 Mar 2017, 23:35

Sii lo he entendido bien...... Sí, puedes llamar a cualquier número del historial de las llamadas, no solamente al primero de la lista.

teclas
Mensajes: 470
Registrado: Agosto 2014
Versión Auris: 120d. MIS FAROS SE QUEMAN

Re: Navegar entre llamadas con mando del volante

Mensajepor teclas » 06 Mar 2017, 21:06

En el touch 1 sí se puede.

teclas
Mensajes: 470
Registrado: Agosto 2014
Versión Auris: 120d. MIS FAROS SE QUEMAN

Re: Navegar entre llamadas con mando del volante

Mensajepor teclas » 06 Mar 2017, 21:15

Bueno, aclaro; sólo se puede en el historial de llamadas. En el listin de contactos no puedes bajar con los mandos del volante porque lo que hace es cambiar de emisora o de canción si lo llevas en modo Usb

janvader
Mensajes: 12
Registrado: Febrero 2017
Versión Auris: TS Hibrido

Re: Navegar entre llamadas con mando del volante

Mensajepor janvader » 14 Mar 2017, 12:13

Yo me refería usando el mando del volante de las llamadas (el botón que te permite coger y colgar las llamadas). Al darle hacia arriba/abajo, me cambia de emisora de radio. Por tanto, no me deja navegar entre las últimas llamadas. Sabéis si se puede hacer de alguna manera? Gracias!

janvader
Mensajes: 12
Registrado: Febrero 2017
Versión Auris: TS Hibrido

Re: Navegar entre llamadas con mando del volante

Mensajepor janvader » 14 Mar 2017, 12:14

teclas escribió:Bueno, aclaro; sólo se puede en el historial de llamadas. En el listin de contactos no puedes bajar con los mandos del volante porque lo que hace es cambiar de emisora o de canción si lo llevas en modo Usb

A esto me refería!
En el caso del historial, en que modo hay que ponerlo para poder navegar? Gracias teclas!


Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado