data-ad-format="auto">

Duda con Touch 2

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
4latas
Mensajes: 107
Registrado: Agosto 2015
Versión Auris: Active 120T+Pack Senso
Ubicación: Almería

Duda con Touch 2

Mensajepor 4latas » 22 Mar 2017, 23:23

Muy buenas. Estando aburrido he trasteado un poco el Touch y he visto una opción, que es avisador de tráfico, o algo parecido. Y sale un pequeño icono que no se lo que es. Os dejo la foto.

Imagen

Saludos.

Enviado desde Huawei P9 mediante Tapatalk



data-ad-format="auto">
el_chito
Mensajes: 158
Registrado: Febrero 2016

Re: Duda con Touch 2

Mensajepor el_chito » 23 Mar 2017, 00:13

Trafico da partes a través de radio Nacional de España, cuando hace eso se emite una señal especial, si tienes activada la opción esa de tráfico, el touch cambia a la radio para escuchar ese parte, una vez dado el parte, la radio vuelve a donde estaba

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

4latas
Mensajes: 107
Registrado: Agosto 2015
Versión Auris: Active 120T+Pack Senso
Ubicación: Almería

Re: Duda con Touch 2

Mensajepor 4latas » 23 Mar 2017, 00:15

Anda!! Muchas gracias! Que curioso...

Enviado desde Huawei P9 mediante Tapatalk

el_chito
Mensajes: 158
Registrado: Febrero 2016

Re: Duda con Touch 2

Mensajepor el_chito » 23 Mar 2017, 00:22

Es una opción que las suele llevar muchas radios, una cosa, muchas veces no salta aunque se este dando el parte, debido a que no se recibe esa señal.
Ojo, por lo menos me a pasado a mi muchas veces, estas escuchando música del USB y cuando cambia a la radio te pegas unos sustos vendo la debido al cambio de volumen

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 507
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: Duda con Touch 2

Mensajepor Hybrid » 23 Mar 2017, 14:05

esa opcion lleva ya muchos años, desde que salio el RDS alla por los 90, como bien dice el compañero a veces funciona y a veces no, yo casi nunca lo he visto funcionar

saludos
Circulando en Eco Mode
Imagen

Amt0571
Mensajes: 118
Registrado: Octubre 2016
Versión Auris: Auris Hybrid Touring Sports 2016

Re: Duda con Touch 2

Mensajepor Amt0571 » 23 Mar 2017, 21:53

En mi anterior coche me saltó una sola vez en 9 años. En el Auris ni me he molestado en activarlo.

4latas
Mensajes: 107
Registrado: Agosto 2015
Versión Auris: Active 120T+Pack Senso
Ubicación: Almería

Re: Duda con Touch 2

Mensajepor 4latas » 24 Mar 2017, 12:55

Pues yo ni sabía de esa opción. ¿Y como funciona? ¿Como dice el compañero el_chito, pasa automáticamente a RNE independientemente de lo que estés escuchando?

Enviado desde Huawei P9 mediante Tapatalk

el_chito
Mensajes: 158
Registrado: Febrero 2016

Re: Duda con Touch 2

Mensajepor el_chito » 24 Mar 2017, 13:54

A mi sobre todo me salta cuando voy de viaje por autovías

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados