data-ad-format="auto">

Se puede reprogramar el Auris 1.4/ 2016 ??

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
PINOLOCO
Mensajes: 104
Registrado: Marzo 2016
Versión Auris: AURIS-2015
Ubicación: SEVILLA
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Se puede reprogramar el Auris 1.4/ 2016 ??

Mensajepor PINOLOCO » 31 Mar 2017, 20:55

Pues esto tengo un Auris 1.4 / 90 caballos he oído temas de reprogramaciones,,,,alguien me puede comentar si se puede hacer y que daños podría repercutir en el motor,,,, no va mal pero le falta un poquito de potencia me han comentado que se puede llegar a 115 cv y creo que seria muy buena cosa,,,,, muchas gracias a todos



data-ad-format="auto">
Avatar de Usuario
Copper
Mensajes: 497
Registrado: Agosto 2014
Versión Auris: Auris 130 Multidrive Active+Look+Confort
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Se puede reprogramar el Auris 1.4/ 2016 ??

Mensajepor Copper » 31 Mar 2017, 23:20

Si es un motor con turbo si es posible llegar a ésos caballos. Si es atmosférico, olvídate.

En cuanto a posibles daños, si cambias el aceite a rajatabla, respetas las RPM y respetas el tiempo de calentamiento del aceite del motor, no deberías tener problemas.

Cuando decides que el ahorro de combustible y los híbridos no van contigo, y te decides por las prestaciones...

Avatar de Usuario
icicos
Mensajes: 234
Registrado: Diciembre 2015
Versión Auris: 2016 --115D TS --
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Se puede reprogramar el Auris 1.4/ 2016 ??

Mensajepor icicos » 01 Abr 2017, 10:51

por poder puedes los 110cv los tienes asegurados.

yo en mi segundo coche tambien 90cv con repro lo tuve en unos 115cv durante años y no me dio problemas salvo humo negro y creo solo creo que el embrague me lo fulminó porque me tocó cambiarlo con 60.000kms , el coche parecía otro, por evitar reducir la vida al motor le quité la repro pero iba genial, de consumo un poquito mas consumía.

PINOLOCO
Mensajes: 104
Registrado: Marzo 2016
Versión Auris: AURIS-2015
Ubicación: SEVILLA
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Se puede reprogramar el Auris 1.4/ 2016 ??

Mensajepor PINOLOCO » 01 Abr 2017, 21:16

Esto si me preocupa da mas humos....te lo pueden detectar en ITV,,,,,te fulmina el resto de garantía,,,,,compensa estos cv pues según he preguntado se estima sobre los 450€ aquí en Sevilla GRACIAS

Avatar de Usuario
icicos
Mensajes: 234
Registrado: Diciembre 2015
Versión Auris: 2016 --115D TS --
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Se puede reprogramar el Auris 1.4/ 2016 ??

Mensajepor icicos » 01 Abr 2017, 21:23


PINOLOCO
Mensajes: 104
Registrado: Marzo 2016
Versión Auris: AURIS-2015
Ubicación: SEVILLA
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Se puede reprogramar el Auris 1.4/ 2016 ??

Mensajepor PINOLOCO » 02 Abr 2017, 11:10

según me comentan en el taller tienen que colocar una centralita nueva de hay el precio creo que es caro pero es lo que hay por esta zona ya visite tres talleres y poca variación en precio pufff


[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados