data-ad-format="auto">

Calidad de imagen en portadas de discos (iPod)

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
Angus97
Mensajes: 4
Registrado: Septiembre 2017
Versión Auris: Auris Hybrid 140H Advance

Calidad de imagen en portadas de discos (iPod)

Mensajepor Angus97 » 11 Abr 2018, 12:15

Buenos días,

Tengo un Auris Hybrid Advance con navegador Touch2 & GO con funciones avanzadas, y normalmente escucho música conectando un iPod al puerto USB. Suelo añadir las portadas de los discos al iPod (con resolución 600x600) y se ven en la pantalla del coche, aunque no con demasiada calidad.

Lo inexplicable es que, a veces, las portadas se ven con una calidad muy superior a la habitual... ¡e incluso aparecen portadas distintas a las que yo he puesto en el iPod! Es un tema que no comprendo, porque sin duda las está leyendo desde alguna otra parte (¿Internet?). Cuando pasa esto, he mirado el móvil (por si las lee desde ahí) pero el Bluetooth está desactivado.

¿A alguien más le ha pasado esto? ¿Tenéis alguna explicación para este fenómeno?

Gracias y saludos,
Angus97



data-ad-format="auto">
MadMat
Mensajes: 77
Registrado: Agosto 2015
Versión Auris: Auris Hybrid Active + Pack Senso

Re: Calidad de imagen en portadas de discos (iPod)

Mensajepor MadMat » 12 Abr 2018, 00:17

En la ID3 Tag de los archivos de audio es posible almacenar más de una imagen para las portadas de los discos (carátula, reverso, interior, etiqueta del CD, etc.), así que es posible que te esté mostrando alguna diferente a la que tú has almacenado.

Conectado
Avatar de Usuario
D1M4R
Mensajes: 703
Registrado: Julio 2013
Versión Auris: Auris 1.6 2013 Active Blanco Bifuel GLP
Ubicación: Cuenca

Re: Calidad de imagen en portadas de discos (iPod)

Mensajepor D1M4R » 20 Abr 2018, 17:15

Hago igual que tu, ipod con caratulas puestas. Eso si, en un Touch1 sin navegador ni nada, el básico.

Las caratulas me aseguro de solo ponerle una y además las pongo a unos 800*600, se ven bien, nada que destacar ni para bien ni para mal, es una calidad que corresponde al tamaño y resolución de la pantalla.


Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados