data-ad-format="auto">

Piloto freno de mano se enciende solo

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
Reglas del Foro
Avatar de Usuario
pierrnodoyuna
Mensajes: 91
Registrado: Septiembre 2014
Versión Auris: Auris 2014 D4D 90cv Active Look+Confort

Piloto freno de mano se enciende solo

Mensajepor pierrnodoyuna » 10 Oct 2018, 19:37

Pues eso, me he fijado que en algunas cuestas (al subir hacia arriba) pero no en todas se me enciende el piloto del freno de mano y por supuesto el freno de mano esta bajado. Si subo y bajo el freno de mano se enciende/apaga con normalidad
Lo curioso es que he probado en cuestas muy muy empinada y nada, no se enciende, es en algunas que hago habitualmente al día que se enciende siempre. Raro ¿verdad?



data-ad-format="auto">
Avatar de Usuario
Zapato veloz
Mensajes: 14
Registrado: Octubre 2013
Versión Auris: 1.6 VVT-i

Re: Piloto freno de mano se enciende solo

Mensajepor Zapato veloz » 11 Oct 2018, 08:53

Es posible que tengas bajo el nivel de líquido de frenos en el depósito; compruébalo

Avatar de Usuario
Copper
Mensajes: 497
Registrado: Agosto 2014
Versión Auris: Auris 130 Multidrive Active+Look+Confort

Re: Piloto freno de mano se enciende solo

Mensajepor Copper » 11 Oct 2018, 22:59

Casi seguro lo que dice Zapatoveloz, ésa luz indica también el nivel del líquido, no sólo que está accionado el freno de mano.
Revisa el nivel y añade liquido si hace falta.

Cuando decides que el ahorro de combustible y los híbridos no van contigo, y te decides por las prestaciones...

Ivanov
Mensajes: 9
Registrado: Febrero 2018
Versión Auris: 120 turbó

Re: Piloto freno de mano se enciende solo

Mensajepor Ivanov » 14 Oct 2018, 21:10

Hola puede ser algún sensor o más probable líquido de freno

Avatar de Usuario
pierrnodoyuna
Mensajes: 91
Registrado: Septiembre 2014
Versión Auris: Auris 2014 D4D 90cv Active Look+Confort

Re: Piloto freno de mano se enciende solo

Mensajepor pierrnodoyuna » 13 Dic 2018, 19:32

[quote="Ivanov"]Hola puede ser algún sensor o más probable líquido de freno[/quote]
Pues efectivamente era por el líquido de frenos que estaba bajo, las pastillas delanteras estaban casi peladas, curiosa manera tiene de avisar el auris de esto, jeje


Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados