data-ad-format="auto">

TOYOTA TOUCH AUX EN A/V

Todo lo relacionado con el nuevo modelo.
Avatar de Usuario
rique
Mensajes: 2938
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Restyling 2012 blanco
1.6 VVT-i 132 cv

Re: TOYOTA TOUCH AUX EN A/V

Mensajepor rique » 16 Oct 2014, 21:25

para mi que el touch 2 es el mismo aparato con otro software,

[bbvideo=560,340]https://www.youtube.com/watch?v=wH-6ePFs-6g[/bbvideo]
Demostración de la función MirrorLink en el Toyota Touch 2 instalado en un Auris HSD Touring Sport ACL en junio de 2014.
El móvil es un Galaxy S3 I9305 4G con la aplicación Samsung Drive Link que están conectados a través de USB para el coche.
MirrorLink sólo funciona USB independientemente de la versión del Touch 2, el video es la versión básica.

Lástima que Toyota está bloqueado en el botón "aplicación" porque impide lanzar Deezer Webradio o aplicación. Esta restricción elimina gran parte MirrorLink interés.



data-ad-format="auto">
Toyotix
Mensajes: 75
Registrado: Julio 2014
Versión Auris: 120D - Advance
Ubicación: Cocentaina (Alicante)

Re: TOYOTA TOUCH AUX EN A/V

Mensajepor Toyotix » 16 Oct 2014, 21:32

Que bien hablas francés !!!! :sisi1: :sisi1:

alf85
Mensajes: 335
Registrado: Agosto 2013
Versión Auris: Auris Hybrid Active 2013

Re: TOYOTA TOUCH AUX EN A/V

Mensajepor alf85 » 16 Oct 2014, 23:54

rique escribió:para mi que el touch 2 es el mismo aparato con otro software

La pantalla es distinta, tiene el doble de resolución y algún otro cambio de hardware habrá.
Imagen

Avatar de Usuario
pierrnodoyuna
Mensajes: 80
Registrado: Septiembre 2014
Versión Auris: Auris 2014 D4D 90cv Active Look+Confort

Re: TOYOTA TOUCH AUX EN A/V

Mensajepor pierrnodoyuna » 10 Nov 2014, 14:15

Hola a todos, probado con el mirrolink con un Sony Xperia SP con Android 4.3 Jelly Bean oficial de Sony. Conecto por usb, inicio el mirrolink, me salta el modo coche, y me sale un mensaje en el movil de sistema ppal contectado a algo así, pero en el touch, no sale nada, ni yendo al botoncillo de la derecha del tfno/mundo.
Por lo que se comenta por ahí, creo que es problema de toyota, que tiene muy pocos tfnos. certificados y compatibles, y sólo sansumg y nokias.
He rooteado el tfno. y le he instalado los drivers del Z, un port que he visto en xda pero tampoco hace nada.
A esperar a que toyota en alguna actualización mejore el tema.

tonekeys
Mensajes: 90
Registrado: Noviembre 2014
Versión Auris: auris 120d

Re: Adaptador wifi mirrorlink funcionando en Auris Hibrido

Mensajepor tonekeys » 26 Nov 2014, 21:44

Podrias colgar algun video!!! Te lonagradeceria. Me gustaria ver si funciona bien. A pantalla completa, ect!! Un saludo

Avatar de Usuario
mrmamba
Mensajes: 404
Registrado: Agosto 2013
Versión Auris: Auris 2013 120D

Re: Adaptador wifi mirrorlink funcionando en Auris Hibrido

Mensajepor mrmamba » 26 Nov 2014, 22:34

QUEREMOS SABER MAS!!!!!!!!!!

:D :D :D

ola: ola: ola: ola: ola: ola: ola: ola:

canayatibu
Mensajes: 28
Registrado: Noviembre 2015
Versión Auris: Auris TS Active + Senzo + Safety Senze

Re: TOYOTA TOUCH AUX EN A/V

Mensajepor canayatibu » 04 Nov 2015, 13:41

¿No se ha vuelto a hablar mas de este tema? Creo que es lo más importante de todo nuestro coche y apenas he encontrado nada, y ahora con el tema del apple car play y android auto en las demás marcas de coches es una lástima.



Alguien tiene una foto de la radio de toyota auris 3 por la parte trasera? Para saber las conexiones que lleva y si tiene entrada de RCA o algo así?

santory22
Mensajes: 1
Registrado: Febrero 2017

Re: Adaptador wifi mirrorlink funcionando en Auris Hibrido 2013

Mensajepor santory22 » 05 Feb 2017, 23:31

delfius escribió:Me he animado y he montado un adaptdor mirrorlink
http://www.aliexpress.com/item/Wifi-Mir ... 96878.html" onclick="window.open(this.href);return false;
y siguiendo las directrices que hay en este hilo he conseguido pasar el movil a la pantalla del Auris.
Lo que no he encontrado son los terminales que van en el conector de 28 pines. por lo que he tenido que hacer un empalme a pelo.
Agradeceria si alguien ha conseguido los dichosos terminales.


Algun video o fotos que nos puedan dar mas luz? Muchas gracias.

Me refiero a las conexiones interiores del adaptador con el touch de auris. Gracias de nuevo.

hd1080p
Mensajes: 3
Registrado: Febrero 2017
Versión Auris: AURIS MC'15

Re: TOYOTA TOUCH AUX EN A/V

Mensajepor hd1080p » 27 Feb 2017, 01:22

Hola
Hace poco compré mi Auris y leyendo y probando bastante he conseguido hacer full mirroring con mi Touch Go 2. Es necesario un S3 rooteado con Android 4.3.
Puedo ver en la pantalla del navegador cualquier cosa que aparezca en ese momento: desde el Google Maps, TomTom, Sygic hasta vídeos de Youtube, Whatsapp... cualquier cosa que aparezca en pantalla! Y puedo gobernar el móvil con la pantalla táctil del navegador. Eso sí, hay un pelín de lag entre la pulsación en la pantalla del navegador y la respuesta del móvil y además los vídeos se ven a menos fps que el móvil, pero vamos, es genial poder tener el google maps (o el sygic) con el Radardroid en la pantalla del navegador.
Ah! y todo esto con el coche en marcha. Hay que modificar el TMserver y el DriveLink.apk para que cualquier app del móvil se vea en la pantalla del coche con éste en movimiento. Con el DriveLink original solo es posible usar con el coche en marcha el Google Maps.

MrDenisse
Mensajes: 46
Registrado: Agosto 2016
Versión Auris: Hybrid Feel 2016

Re: RE: Re: TOYOTA TOUCH AUX EN A/V

Mensajepor MrDenisse » 27 Feb 2017, 14:54

hd1080p escribió:Hola
Hace poco compré mi Auris y leyendo y probando bastante he conseguido hacer full mirroring con mi Touch Go 2. Es necesario un S3 rooteado con Android 4.3.
Puedo ver en la pantalla del navegador cualquier cosa que aparezca en ese momento: desde el Google Maps, TomTom, Sygic hasta vídeos de Youtube, Whatsapp... cualquier cosa que aparezca en pantalla! Y puedo gobernar el móvil con la pantalla táctil del navegador. Eso sí, hay un pelín de lag entre la pulsación en la pantalla del navegador y la respuesta del móvil y además los vídeos se ven a menos fps que el móvil, pero vamos, es genial poder tener el google maps (o el sygic) con el Radardroid en la pantalla del navegador.
Ah! y todo esto con el coche en marcha. Hay que modificar el TMserver y el DriveLink.apk para que cualquier app del móvil se vea en la pantalla del coche con éste en movimiento. Con el DriveLink original solo es posible usar con el coche en marcha el Google Maps.

Hola compañero!
Si. este metodo lo tengo mas que trillado. jejeje. Es con las apk de Colmosxchine que modifican la app para poder usarlo en movimiento y poder crear accesos directos de cualquier app del movil.
El inconveniente es el lag que tiene al reproducir cualquier video sea del medio que sea, es imposible ver una pelicula por ejemplo porque se hace insufrible.
La version de mirrorlink que tiene nuestro coche es una version muy preliminar de lo que hay hoy para otros coches y para lo unico que es mediofuncional es para usarlo como gps, siempre y cuando no quieras reproducir musica con el mismo mirrorlink o si no acabará colgandose la app y te dras que volver a configurar todo de nuevo en marcha.
Mi conclusion es que el mirrorlink de nustro coche esta bien para ir usando waze o similares, pero no vale para nada mas.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Volver a “Auris 13-15 General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados