data-ad-format="auto">

Mi tele Philips funciona fatal

Habla de lo que te apetezca! No hay limites!
Reglas del Foro
Baltar
Mensajes: 635
Registrado: Febrero 2014
Versión Auris: Auris 1.6 active + pack look

Re: Mi tele Philips funciona fatal

Mensajepor Baltar » 09 Jul 2015, 20:05

Hay que reclamar más y pedir la hoja de reclamación si es necesario que parece que ayuda más de lo que creemos.



data-ad-format="auto">
pozu74
Legendario
Legendario
Mensajes: 3921
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Auris 2013 130 Active+look+confort
Ubicación: Baix Llobregat

Re: Mi tele Philips funciona fatal

Mensajepor pozu74 » 09 Jul 2015, 20:07

Ostras!!!! 55" !!!!!! Menudo pantallon!!!!! Ya veras como no te arrepentiras. Ahora la calidad de sonido no tiene nada que ver con las de años atrás. Y la de imagen lo mismo...... en forodvd supongo que hablaran de ese modelo.
La has pillado en MM ???? Por cuanto te ha salido ?????

Avatar de Usuario
professore
Mensajes: 512
Registrado: Enero 2014
Versión Auris: 120D

Re: Mi tele Philips funciona fatal

Mensajepor professore » 09 Jul 2015, 23:17

Sale por 1108 eurillos en MM. En los foros hablan muy bien de esta gama de tv Sony. Yo con que no se cuelge y no tenga halos blancos en las escenas oscuras ya me conformo.
El sonido me da igual, tengo un home cinema bastante digno. Se oye en mi casa mejor que en muchos cines.
Auris120d

pozu74
Legendario
Legendario
Mensajes: 3921
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Auris 2013 130 Active+look+confort
Ubicación: Baix Llobregat

Re: Mi tele Philips funciona fatal

Mensajepor pozu74 » 10 Jul 2015, 00:16


Avatar de Usuario
professore
Mensajes: 512
Registrado: Enero 2014
Versión Auris: 120D

Re: Mi tele Philips funciona fatal

Mensajepor professore » 10 Jul 2015, 14:59

Auris120d

pozu74
Legendario
Legendario
Mensajes: 3921
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Auris 2013 130 Active+look+confort
Ubicación: Baix Llobregat

Re: Mi tele Philips funciona fatal

Mensajepor pozu74 » 10 Jul 2015, 15:56

Ya, si se puede mejor en tienda fisica....por si sale algo defectuoso.....


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado