data-ad-format="auto">

Problema con navegador "de la casa"

Habla de lo que te apetezca! No hay limites!
Reglas del Foro
angelz
Mensajes: 9
Registrado: Septiembre 2014
Versión Auris: Touring Sports Advance híbrido 2014
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Problema con navegador "de la casa"

Mensajepor angelz » 29 Jul 2015, 11:03

Buenas...

En septiembre de 2014 compré un Auris Touring Sport con el navegador "de la casa". El problema que tengo es que, de vez en cuando (cuando le da la gana) se vuelve loco y coloca el coche de la pantalla en cualquier sitio, por ejemplo, por mitad del campo. He visto que cuando sucede esto es porque ha perdido completamente los satélites. Lo peor es que, como el sistema no tiene un botón de apagado de verdad que corte la alimentación, la única forma que tengo de recuperar los satélites es parando el coche en un lugar seguro, apagando el coche y volviendo a encenderlo. Y aún así, no siempre funciona en el primer ciclo de apagado-encendido del coche y tengo que hacerlo más veces.

Durante estos 10 meses que tengo el coche lo he estado observando, tratando de identificar un patrón que permita discernir la causa del fallo, pero no ha habido manera, así que he pedido cita para el mes de agosto en el taller y que lo miren, aunque tengo pocas esperanzas de que puedan arreglar nada. Sospecho que sea un fallo de software (o del diseño del hardware) porque ya he localizado a otro usuario que le pasa lo mismo.

De los que tenéis el navegador "de la casa", ¿os pasa a alguno más?

Salu2,
angelz



data-ad-format="auto">
Avatar de Usuario
rique
Mensajes: 2940
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Restyling 2012 blanco
1.6 VVT-i 132 cv
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Problema con navegador "de la casa"

Mensajepor rique » 29 Jul 2015, 16:43

yo no lo tengo, pero sospecho que tienes problemas con la antena gps
preg_replace_callback


Avatar de Usuario
Bittershurness
Mensajes: 252
Registrado: Julio 2015
Versión Auris: 2015 | 120T | Active + Pack Senso
Ubicación: Almería
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Problema con navegador "de la casa"

Mensajepor Bittershurness » 29 Jul 2015, 17:36

Al concesionario de cabeza, que para eso está en garantía.

Yo no me he pillado el navegador, pero eso no es en absoluto normal (ni de recibo) en cualquier dispositivo con GPS.

angelz
Mensajes: 9
Registrado: Septiembre 2014
Versión Auris: Touring Sports Advance híbrido 2014
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Problema con navegador "de la casa"

Mensajepor angelz » 29 Jul 2015, 18:40


angelz
Mensajes: 9
Registrado: Septiembre 2014
Versión Auris: Touring Sports Advance híbrido 2014
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Problema con navegador "de la casa"

Mensajepor angelz » 29 Jul 2015, 18:42


starblank
Mensajes: 366
Registrado: Septiembre 2013
Versión Auris: Auris 130 2013
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Problema con navegador "de la casa"

Mensajepor starblank » 29 Jul 2015, 22:14

En mitad del campo no deberia fallar, es donde recibe mejor señal. Que comprueben la antena o si no que cambien todo el modulo. Que está en garantía

YORS
Mensajes: 26
Registrado: Marzo 2015
Versión Auris: HSD Active
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Problema con navegador "de la casa"

Mensajepor YORS » 03 Ago 2015, 23:59

Buenas.
¡¡Pues ya somos dos!! Yo lo compré en abril y en mayo hice un viaje Ávila - Gandía. Se despistó en cuatro o cinco ocasiones (se iba por medio del campo) y en la zona de Valencia me marcaba los desvíos cuando ya habían pasado. Para rematar, al llegar a Gandía, me indica que el hotel al que iba estaba...¡en medio del agua! wtf: Si le llego a hacer caso..... :roto2:
No he vuelto a necesitar el navegador, pero tengo previsto llevarlo a revisar cuando vaya a lo de los faros.

tejón
Mensajes: 64
Registrado: Octubre 2013
Versión Auris: 2.0 diesel 126 c.v
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Problema con navegador "de la casa"

Mensajepor tejón » 09 Ago 2015, 14:00

Yo me gaste una pasta en mi auris para que viniera con navegador y menuda castaña, un tom tom le dá mil vueltas, no vuelvo a comprar un coche con navegador al menos en Toyota, no van nada bien y las actualizaciones a pasar por caja.

URIBEDRAC
Mensajes: 306
Registrado: Agosto 2015
Versión Auris: Auris Hibrid Advance
Ubicación: L'Ametlla del Valles
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Problema con navegador "de la casa"

Mensajepor URIBEDRAC » 10 Ago 2015, 01:44

Yo precisamente, no he querido el GPS.
El mio, actual, lleva GPS. Y utilizo una tablet de 7". Con el Sygic, que va muy bien. Y la utilizo, con velcro: en el coche, en la moto (cuando vamos ha hacer rutas, por España, Francia, Italia...) y a pie (por España, Francia, Italia, Portugal e Inglaterra). Practica y eficiente. Actualizaciones gratis. Y con muchas mas utilidades que un GPS. Siii.... hay un cable y un soporte.... Pero lo prefiero. Cero dependencia del concesionario.
Y mi esperiencia, utilizandola, es de tres años.
Eso si, hay que comprarla que tenga GPS, y si es posible Bluetooth, para conectarla a la OBDII, y poder ver datos del vehiculo (moto y coche).
Aaahhhh...... que se me olvidaba, para el GPS, no necesita internet, con algunas app si que necesita, pero con el Sygic no.

Avatar de Usuario
Bittershurness
Mensajes: 252
Registrado: Julio 2015
Versión Auris: 2015 | 120T | Active + Pack Senso
Ubicación: Almería
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Problema con navegador "de la casa"

Mensajepor Bittershurness » 10 Ago 2015, 07:56

Menos mal que no piqué y no quise ponerlo. En el momento que dicen que hay que pagar por actualizar ya se intuye que va a ser una ruina.

La putada es que personalmente contaba con el Mirrorlink para espejar la pantalla del móvil en el Auris, que hubiera sido una gozada para el tema GPS. Rezo para que en la siguiente actualización del Touch pongan la versión 1.1, porque ya les vale.

Pero bueno, otra opción es pillar un S3 de segunda mano, ponerle el gps offline (HERE o Sygic) y a la guantera.


[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados