data-ad-format="auto">

Salida en rampa 120t ts

Habla de lo que te apetezca! No hay limites!
angelomon
Mensajes: 11
Registrado: Enero 2017
Versión Auris: auris 120-t

Re: Salida en rampa 120t ts

Mensajepor angelomon » 01 Feb 2017, 19:50

el primer día eche una bronca ami mujer creyendo que era problema suyo,pero resulta que a mi tambien me lo hace a veces,creia que metia segunda sin querer..pero ahora veo que es un problema comun en nuestros vehiculos :machinegun: :machinegun:



data-ad-format="auto">
davidvkas
Mensajes: 4
Registrado: Diciembre 2016
Versión Auris: Active 120t

Re: Salida en rampa 120t ts

Mensajepor davidvkas » 03 Feb 2017, 11:27

Buenos días!!

Yo llevo un mes con este modelo y me sigue pasando en algunas cuestas pronunciadas, imagino que será acostumbrarse al punto de fricción del embrague pero si que es verdad que me está trayendo por la calle de la amargura, veo un semáforo en cuesta y me echó a temblar.....

Avatar de Usuario
sunnyo
Mensajes: 1594
Registrado: Diciembre 2013
Versión Auris: Auris 130TS Active PLook+PConf+PSkyview
Ubicación: Barcelona

Re: Salida en rampa 120t ts

Mensajepor sunnyo » 03 Feb 2017, 17:57

Esto es fallo que lo saben y lo arrastran desde la versión 2013. Lo dije en taller y lo ven normal, yo la rampa del parking de casa cuando llueve lo paso fatal. Y sin agua tambien pero menos.
Tiene cero potencia y el embrague muy alto.
Imagen

pozu74
Legendario
Legendario
Mensajes: 3886
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Auris 2013 130 Active+look+confort
Ubicación: Baix Llobregat

Re: Salida en rampa 120t ts

Mensajepor pozu74 » 03 Feb 2017, 19:09

sunnyo escribió:Esto es fallo que lo saben y lo arrastran desde la versión 2013. Lo dije en taller y lo ven normal, yo la rampa del parking de casa cuando llueve lo paso fatal. Y sin agua tambien pero menos.
Tiene cero potencia y el embrague muy alto.

Pero tú motor es el 1.6 ....No?????. Están hablando del nuevo 1.2
Yo con el mío, el 1.6, me llevo faltan con el embrague saliendo en cuesta.....Como que le meto el freno de mano....Si no me voy para atrás con el coche⚠

Avatar de Usuario
sunnyo
Mensajes: 1594
Registrado: Diciembre 2013
Versión Auris: Auris 130TS Active PLook+PConf+PSkyview
Ubicación: Barcelona

Re: Salida en rampa 120t ts

Mensajepor sunnyo » 06 Feb 2017, 16:47

Si es 1.6 pero el embrague seguro que es el mismo, yo estoy hasta las narices de subrir las rampas tirando de embrague dando acelerones y patinando rueda.
Imagen

Baltar
Mensajes: 635
Registrado: Febrero 2014
Versión Auris: Auris 1.6 active + pack look

Re: Salida en rampa 120t ts

Mensajepor Baltar » 06 Feb 2017, 22:46

tengo el 1.6 y cuesta, pero con el asistente de pendientes va muy bien

mantenor
Mensajes: 53
Registrado: Marzo 2016
Versión Auris: 120T + Pack Senso

Re: Salida en rampa 120t ts

Mensajepor mantenor » 08 Feb 2017, 13:17

Yo tardé algo de tiempo en cogerle el punto al embrague, se me tiene calado al principio al iniciar la marcha hasta en plano.

Pero ahora mismo no tengo problema ninguno hasta saliendo en cuestas pronunciadas como en los parkings de centros comerciales o así.

Sobre todo se nota con el paso de los kilómetros, ahora con 19000 se nota que tiene más empuje.
Renault Clio 1.2 RN 5p
KIA Rio 1.5 CRDi EX1 5p
Toyota Auris 120T Active

nusuto
Mensajes: 5
Registrado: Julio 2018
Versión Auris: Auris 120T

Re: Salida en rampa 120t ts

Mensajepor nusuto » 04 Jul 2018, 01:38

gas_rii escribió:Hola! Yo tengo un auris 120T que no es TS, pero hace exactamente lo mismo. Se cala en las rampas pronunciadas (una vez también tuve que salir marcha atrás de un sitio que estaba un poco inclinado, repito, un poco, no era ni mucho menos la pendiente del siglo) y se me caló 2 veces revolucionando bastante. Al final, patinó el embrague, como otras 3 veces que me ha ocurrido en rampas en primera. El olor del embrague además es cada vez más fuerte.

Lo he llevado al taller y me han dicho que al coche no le pasa nada, que es así y que es por el motor que lleva, que no entra el turbo hasta las 1850 revoluciones según el manual. Les contesté que en ese punto el embrague patinaba y me iba a durar poco tiempo, cosa que es inadmisible teniendo en cuenta que el coche es de julio de 2016. No dan ninguna solución, el coche pesa mucho y ese "motorcito" (palabras textuales del de taller oficial de toyota) no puede con él...

He pensado poner una reclamación a Toyota España y llevar esto a donde haga falta, porque no me parece normal ir con un coche que para funcionar bien solo puede llanear.

¿Qué medidas pensáis tomar vosotros?



Por desgracia leo todo esto un poco tarde. Compré mi Auris 120T en diciembre 2017. Mismo problema.

Me dice el jefe de taller q el coche es así y q en cuesta debo arrancarlo a 3500-4000 rpm. Y q debo maniobrar por los parkings a toda velocidad, para q no se me vaya calando en las cuestas. Una locura. Y me lo dicen así, sin que les de la risa.

En mi libro de especificaciones pone bien claro q el coche hace su par máximo ya desde 1500 rpm. Parece claro q aquí hay publicidad engañosa o un fallo en algunos motores.

Alguien que se haya quejado ya puede explicar sus resultados? A mí Toyota España me.dice que está todo bien y que el coche es así. Y de lo de las 1500 rpm, simplemente han decidido no contestarme más. Pasan del tema. Ni se defienden. Con el concesionario esta la cosa en muy malos terminos y veremos cómo acaba. He puesto reclamación también en consumo y contactado con la OCU.

Segis
Mensajes: 15
Registrado: Marzo 2017
Versión Auris: 120T active

Re: Salida en rampa 120t ts

Mensajepor Segis » 04 Jul 2018, 23:11

Yo tenía el mismo problema pero me lo han solucionado.
El jefe de taller es un profesional como la copa de un pino.

nusuto
Mensajes: 5
Registrado: Julio 2018
Versión Auris: Auris 120T

Re: Salida en rampa 120t ts

Mensajepor nusuto » 05 Jul 2018, 01:12

Segis escribió:Yo tenía el mismo problema pero me lo han solucionado.
El jefe de taller es un profesional como la copa de un pino.


Cómo te lo han solucionado? Dónde?
De qué mes/año es tu Auris?
Cualquier información me viene genial.
También estoy en contacto con otra persona con el mismo problema.
A ver si podemos ponerle solución.


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados