data-ad-format="auto">

Fallo monitor de energía?

Habla de lo que te apetezca! No hay limites!
el_chito
Mensajes: 158
Registrado: Febrero 2016

Re: Fallo monitor de energía?

Mensajepor el_chito » 14 Oct 2016, 16:10

Será un bug en el software, ahora, que quieran corregirlo.....

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk



data-ad-format="auto">
Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 509
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: Fallo monitor de energía?

Mensajepor Hybrid » 14 Oct 2016, 18:24

dudo yo mucho que se molesten en hacer algo de eso, no actualizan el mirrorlink pese a las quejas imaginaos un bug en una pantalla secundaria....
Circulando en Eco Mode

el_chito
Mensajes: 158
Registrado: Febrero 2016

Re: RE: Re: Fallo monitor de energía?

Mensajepor el_chito » 15 Oct 2016, 00:19



Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados