data-ad-format="auto">

Toyota Touch puedo poner módulo de GPS?

Habla de lo que te apetezca! No hay limites!
avegaloz
Mensajes: 37
Registrado: Abril 2017
Versión Auris: Hybrid Active´16 P. Senso + Safety Sense
Ubicación: Bdjz

Toyota Touch puedo poner módulo de GPS?

Mensajepor avegaloz » 12 Abr 2017, 16:42

Buenas tardes, la cosa es que tengo el Toyota Auris Hybrid con el acabado Active, desconozco si tengo el Touch o el Touch 2, es el modelo restyling de enero de 2016, me gustaría saber si hay alguna manera "más barata de que en el conce" de instalar el módulo de GPS o tengo que cambiar el sistema entero.
Muchas gracias de antemano



data-ad-format="auto">
Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 465
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: Toyota Touch puedo poner módulo de GPS?

Mensajepor Hybrid » 17 Abr 2017, 19:41

viewtopic.php?f=12&t=3094

habla con Morgana que segurio que te da informacion al respecto

saludos
Circulando en Eco Mode
Imagen

avegaloz
Mensajes: 37
Registrado: Abril 2017
Versión Auris: Hybrid Active´16 P. Senso + Safety Sense
Ubicación: Bdjz

Re: Toyota Touch puedo poner módulo de GPS?

Mensajepor avegaloz » 17 Abr 2017, 22:59

Hybrid escribió:http://www.auris-tac.com/viewtopic.php?f=12&t=3094

habla con Morgana que segurio que te da informacion al respecto

saludos

Muchas gracias Hybrid.


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado