Página 1 de 1

Toyota Touch puedo poner módulo de GPS?

Publicado: 12 Abr 2017, 16:42
por avegaloz
Buenas tardes, la cosa es que tengo el Toyota Auris Hybrid con el acabado Active, desconozco si tengo el Touch o el Touch 2, es el modelo restyling de enero de 2016, me gustaría saber si hay alguna manera "más barata de que en el conce" de instalar el módulo de GPS o tengo que cambiar el sistema entero.
Muchas gracias de antemano

Re: Toyota Touch puedo poner módulo de GPS?

Publicado: 17 Abr 2017, 19:41
por Hybrid
viewtopic.php?f=12&t=3094

habla con Morgana que segurio que te da informacion al respecto

saludos

Re: Toyota Touch puedo poner módulo de GPS?

Publicado: 17 Abr 2017, 22:59
por avegaloz
Hybrid escribió:http://www.auris-tac.com/viewtopic.php?f=12&t=3094

habla con Morgana que segurio que te da informacion al respecto

saludos

Muchas gracias Hybrid.