data-ad-format="auto">

repro auris 120 t

Habla de lo que te apetezca! No hay limites!
Cabalito
Mensajes: 2
Registrado: Enero 2017
Versión Auris: 120T

repro auris 120 t

Mensajepor Cabalito » 01 Jun 2017, 22:16

alguien a echo alguna repro al auris 120t 116cv lo tengo hace seis meses y me he planteado hacerla , conoceis algun sitio de confianza.



data-ad-format="auto">
4latas
Mensajes: 107
Registrado: Agosto 2015
Versión Auris: Active 120T+Pack Senso
Ubicación: Almería

Re: repro auris 120 t

Mensajepor 4latas » 03 Jun 2017, 14:16

La verdad que si se le nota un poco perezoso. Pero también depende del coche que vengas. En casa tenemos un Audi A4 1.8T Quattro del 99, con 150 cv, que si, que solo hay 30 cv de diferencia entre uno y otro.
Pero da la sensación de ser mayor la diferencia, y eso que el Audi tiene que arrastrar la tracción permanente.

Saludos.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Danirx8
Mensajes: 8
Registrado: Julio 2017
Versión Auris: entrantry

Re: repro auris 120 t

Mensajepor Danirx8 » 29 Ago 2017, 21:25

ptronic tiene una centralita que lo deja en 150.

http://www.ptronic.es/chip-de-potencia- ... rettyPhoto

Avatar de Usuario
Copper
Mensajes: 448
Registrado: Agosto 2014
Versión Auris: Auris 130 Multidrive Active+Look+Confort

Re: repro auris 120 t

Mensajepor Copper » 30 Ago 2017, 13:05

Danirx8 escribió:ptronic tiene una centralita que lo deja en 150.

http://www.ptronic.es/chip-de-potencia- ... rettyPhoto


Ufff, me cuesta un poco creerlo... ¿Sólo con mapa de inyección gana 30cv? Yo creo que sin aumentar la presión del turbo será complicado...
Multidrive
Cuando decides que el ahorro de combustible y los híbridos no van contigo, y te decides por las prestaciones...


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado