data-ad-format="auto">

Internet en touch2

Habla de lo que te apetezca! No hay limites!
Joserios
Mensajes: 7
Registrado: Noviembre 2017
Versión Auris: Hybrido

Internet en touch2

Mensajepor Joserios » 07 Feb 2018, 18:42

He recibido una publicación de toyota el la que entre otras cosas viene como conectar el móvil con conexión compartida a Internet en touch2 a mi me ha sido imposible pues no se parece en nada a mi sistema touch2 ¿alguien sabe si hay alguna actualización o algo que se me está escapando? Gracias
https://www.toyota.es/world-of-toyota/a ... -ewmehehem



data-ad-format="auto">
José Manuel
Mensajes: 19
Registrado: Enero 2015
Versión Auris: Auris 130 Active+Look

Re: Internet en touch2

Mensajepor José Manuel » 08 Feb 2018, 20:22

Joserios escribió:He recibido una publicación de toyota el la que entre otras cosas viene como conectar el móvil con conexión compartida a Internet en touch2 a mi me ha sido imposible pues no se parece en nada a mi sistema touch2 ¿alguien sabe si hay alguna actualización o algo que se me está escapando? Gracias
https://www.toyota.es/world-of-toyota/a ... -ewmehehem
Me pasa igual. Haber si alguien sabe algo

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Pardog
Mensajes: 23
Registrado: Septiembre 2016
Versión Auris: TS HSD Advance

Re: Internet en touch2

Mensajepor Pardog » 09 Feb 2018, 19:27

Yo lo tengo conectado hace más de un año como pone el tutorial. Igual ha cambiado el thouch. El mío es igual al del tutorial.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro

Joserios
Mensajes: 7
Registrado: Noviembre 2017
Versión Auris: Hybrido

Re: Internet en touch2

Mensajepor Joserios » 09 Feb 2018, 20:47

Quiere decir que en lugar de mejorar en los nuevos es peor?

Aboyao3783
Mensajes: 7
Registrado: Febrero 2018
Versión Auris: 1.6 d4d active

Re: Internet en touch2

Mensajepor Aboyao3783 » 07 Mar 2018, 20:11

Hola!! Yo lo que hice fue conectar Bluetooth una vez emparejado el movil con touch2 te vas a ajustes del teléfono y en redes hay una opción que pone anclaje a red pulsas y automáticamente se conecta con touch2

hannibal3x3
Mensajes: 4
Registrado: Mayo 2018

Re: Internet en touch2

Mensajepor hannibal3x3 » 13 May 2018, 20:56

Me interesa, tampoco he podido. Solo es para la versión con navegador???

Enviado desde mi F8331 mediante Tapatalk


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados