data-ad-format="auto">

programar llave

Apartado en el que exponer cualquier tema sobre nuestro juguetito...
vectragt
Mensajes: 6
Registrado: Noviembre 2017
Versión Auris: 1.8 hv active

programar llave

Mensajepor vectragt » 05 Dic 2017, 00:27

Cuando he comprado el coche, solamente me trae un mando llave. No sé el coste que tienen en toyota ni si existe posibilidad de comprar alguna en la industria auxiliar y programar posteriormente.
Yo tengo el tis de toyota con el cable vci.
saludos



data-ad-format="auto">
salva_auris01
Mensajes: 6
Registrado: Diciembre 2017
Versión Auris: Feel Hibrido

Re: programar llave

Mensajepor salva_auris01 » 05 Dic 2017, 13:48

Solamente te han dado un mando llave?

vectragt
Mensajes: 6
Registrado: Noviembre 2017
Versión Auris: 1.8 hv active

Re: programar llave

Mensajepor vectragt » 05 Dic 2017, 15:33

Si, solo una

Avatar de Usuario
Hybrid
Mensajes: 467
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: HSD feel blue denim

Re: programar llave

Mensajepor Hybrid » 06 Dic 2017, 17:18

pero lo compraste nuevo? te tendrian que haber entregado 2 mandos yo que tu reclamaria
Circulando en Eco Mode
Imagen

vectragt
Mensajes: 6
Registrado: Noviembre 2017
Versión Auris: 1.8 hv active

Re: programar llave

Mensajepor vectragt » 06 Dic 2017, 17:42

No es nuevo, es de segunda mano comprado en una subasta. He preguntado precio en Toyota y me han hablado de 270€ sin el espadin. Les he pedido el número de referencia de la pieza y estoy mirando algo más económico por Internet


Volver a “Auris General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados