Página 1 de 1

programar llave

Publicado: 05 Dic 2017, 00:27
por vectragt
Cuando he comprado el coche, solamente me trae un mando llave. No sé el coste que tienen en toyota ni si existe posibilidad de comprar alguna en la industria auxiliar y programar posteriormente.
Yo tengo el tis de toyota con el cable vci.
saludos

Re: programar llave

Publicado: 05 Dic 2017, 13:48
por salva_auris01
Solamente te han dado un mando llave?

Re: programar llave

Publicado: 05 Dic 2017, 15:33
por vectragt
Si, solo una

Re: programar llave

Publicado: 06 Dic 2017, 17:18
por Hybrid
pero lo compraste nuevo? te tendrian que haber entregado 2 mandos yo que tu reclamaria

Re: programar llave

Publicado: 06 Dic 2017, 17:42
por vectragt
No es nuevo, es de segunda mano comprado en una subasta. He preguntado precio en Toyota y me han hablado de 270€ sin el espadin. Les he pedido el número de referencia de la pieza y estoy mirando algo más económico por Internet