data-ad-format="auto">

Problema al arrancar / Mal arranque en frio

Apartado en el que exponer cualquier tema sobre nuestro juguetito...
Avatar de Usuario
rique
Mensajes: 2938
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Restyling 2012 blanco
1.6 VVT-i 132 cv

Re: problema al arrancar

Mensajepor rique » 02 Mar 2015, 21:47

pues hay una llamada de toyota por algo de eso, no se si sera lo mismo.



data-ad-format="auto">
Avatar de Usuario
ABRILILLA
Mensajes: 2515
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Auris Active 2010
1.4 D 90cv

Re: problema al arrancar

Mensajepor ABRILILLA » 02 Mar 2015, 22:33

Luispj escribió:Buen enlace rique.

La válvula esa es la que regula la presión de combustible en la rampa de inyección, han fallado mucho y podría venirte por ahí también los tiros

Lo que veis donde va puesta dicha válvula es la bomba de combustible, que, a su vez; es depresor [glow=red](bomba de vacío)[/glow]



Eso es una de las cosas que me van a cambiar a mí, en la campaña...
:disimulo:
Imagen
ABRILILLA Toyota Auris 1.4 90cv

VIVE Y DEJA VIVIR! :sisi:

sar11
Mensajes: 22
Registrado: Febrero 2015
Versión Auris: Auris Sol 2007 126 CV

Re: problema al arrancar

Mensajepor sar11 » 12 Mar 2015, 14:31

Bueno pues el sábado cambie la valvula esa y por ahora parece estar solucionado el problema, no ha vuelto a fallar.
Gracias por vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
rique
Mensajes: 2938
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Restyling 2012 blanco
1.6 VVT-i 132 cv

Re: problema al arrancar

Mensajepor rique » 12 Mar 2015, 15:17

genial :clapclap:, pero no has pasado por ningun conce para que te lo revisaran ¿no? sigo pensando que tiene que ver con Toyota llama a revisión a 40.000 automóviles en España!

sar11
Mensajes: 22
Registrado: Febrero 2015
Versión Auris: Auris Sol 2007 126 CV

Re: problema al arrancar

Mensajepor sar11 » 13 Mar 2015, 14:45

No he pasado por ningún concesionario, el coche lo compre de segunda mano el año pasado.

Avatar de Usuario
rique
Mensajes: 2938
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Restyling 2012 blanco
1.6 VVT-i 132 cv

Re: problema al arrancar

Mensajepor rique » 13 Mar 2015, 16:42

aun así la campaña es para todos, no perdías nada por pasarte a preguntar, pero bueno lo importante es que ya lo solucionaras.

Avatar de Usuario
ABRILILLA
Mensajes: 2515
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Auris Active 2010
1.4 D 90cv

Re: problema al arrancar

Mensajepor ABRILILLA » 13 Mar 2015, 17:00

Siii la campaña es para todos los 90d 1.4 (modelos desde hace muchos años hasta el 2013)

Hay un post en general que lo explica.

A mí me han cambiado sin coste alguno, medio motor!
Imagen
ABRILILLA Toyota Auris 1.4 90cv

VIVE Y DEJA VIVIR! :sisi:

carvalerr
Mensajes: 4
Registrado: Julio 2014

Re: Mal arranque en frio

Mensajepor carvalerr » 26 Mar 2015, 17:09

Hola, tengo el mismo problema exactamente que tu en un auris que compre este julio psado, también es de 2007. Si sigues por el foro, puedes comentarme cual era la avería, si Toyota lo cubrió, y que tal va ahora el coche??.

Muchas gracias

sar11
Mensajes: 22
Registrado: Febrero 2015
Versión Auris: Auris Sol 2007 126 CV

Re: Problema al arrancar / Mal arranque en frio

Mensajepor sar11 » 21 Abr 2015, 21:41

Yo le he cambiado la valvula reguladora de gasoil que va colocada en la bomba de alta presion de gasoil, con dos tornillos y hasta ahora todo perfecto.

bautidj
Mensajes: 4
Registrado: Enero 2016
Versión Auris: 2.0 D4D 126cv SOL

Re: Problema al arrancar / Mal arranque en frio

Mensajepor bautidj » 07 Ene 2016, 00:22

Muy buenas, creo que por los síntomas que indicas, tengo el mismo problema con la valvulita. El problema se agrava si el coche pasa unas horas en la calle al frío, llegando a tener que arrancar hasta 4 veces. ¿Recuerdas dónde la pediste y el coste de la misma?

Gracias de antemano, un saludo.


Volver a “Auris General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado