data-ad-format="auto">

Problema al arrancar / Mal arranque en frio

Apartado en el que exponer cualquier tema sobre nuestro juguetito...
Reglas del Foro
sar11
Mensajes: 22
Registrado: Febrero 2015
Versión Auris: Auris Sol 2007 126 CV

Re: Mal arranque en frio

Mensajepor sar11 » 27 Feb 2015, 22:23

Alguna cosa mas que comprobar, antes de cambiar la valvula de gasoil de la bomba?



data-ad-format="auto">
Avatar de Usuario
ABRILILLA
Mensajes: 2528
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Auris Active 2010
1.4 D 90cv

Re: problema al arrancar

Mensajepor ABRILILLA » 28 Feb 2015, 00:05

Nadie puede ayudar a Sar11?

Algún mecánico en la sala?

ABRILILLA Toyota Auris 1.4 90cv


javitxxu
Mensajes: 65
Registrado: Enero 2013
Versión Auris: 1.6 vvt-i

Re: Mal arranque en frio

Mensajepor javitxxu » 28 Feb 2015, 14:34

calentadores?

Luispj
Mensajes: 216
Registrado: Diciembre 2012

Re: problema al arrancar

Mensajepor Luispj » 28 Feb 2015, 14:50


Avatar de Usuario
rique
Mensajes: 2938
Registrado: Diciembre 2012
Versión Auris: Restyling 2012 blanco
1.6 VVT-i 132 cv

Re: problema al arrancar

Mensajepor rique » 28 Feb 2015, 14:55




sar11
Mensajes: 22
Registrado: Febrero 2015
Versión Auris: Auris Sol 2007 126 CV

Re: Mal arranque en frio

Mensajepor sar11 » 01 Mar 2015, 08:37

Gracias, pero ya estan comprobados.

sar11
Mensajes: 22
Registrado: Febrero 2015
Versión Auris: Auris Sol 2007 126 CV

Re: problema al arrancar

Mensajepor sar11 » 01 Mar 2015, 08:42

Gracias, haber si puede conseguir la valvula y la cambio haber que pasa.

BAT21
Mensajes: 171
Registrado: Enero 2015
Versión Auris: Auris 120D TS Active Pak Look-Comford
Ubicación: Leon

Re: Mal arranque en frio

Mensajepor BAT21 » 01 Mar 2015, 14:23

A un compañero le pasaba lo mismo en un Hunday y era un cable cortado que iba a los calentadores.

Mira el fusible

sar11
Mensajes: 22
Registrado: Febrero 2015
Versión Auris: Auris Sol 2007 126 CV

Re: problema al arrancar

Mensajepor sar11 » 02 Mar 2015, 14:46

Bueno pues ya tengo localizada la valvula esa, me sale por unos 150 euros puesta en casa. Haber si doy con ello porque me tiene loco.

Luispj
Mensajes: 216
Registrado: Diciembre 2012

Re: problema al arrancar

Mensajepor Luispj » 02 Mar 2015, 21:32

Buen enlace rique.

La válvula esa es la que regula la presión de combustible en la rampa de inyección, han fallado mucho y podría venirte por ahí también los tiros

Lo que veis donde va puesta dicha válvula es la bomba de combustible, que, a su vez; es depresor (bomba de vacío)


Volver a “Auris General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados