data-ad-format="auto">

Internet en touch2

Habla de lo que te apetezca! No hay limites!
Reglas del Foro
Joserios
Mensajes: 7
Registrado: Noviembre 2017
Versión Auris: Hybrido

Internet en touch2

Mensajepor Joserios » 07 Feb 2018, 18:42

He recibido una publicación de toyota el la que entre otras cosas viene como conectar el móvil con conexión compartida a Internet en touch2 a mi me ha sido imposible pues no se parece en nada a mi sistema touch2 ¿alguien sabe si hay alguna actualización o algo que se me está escapando? Gracias
https://www.toyota.es/world-of-toyota/a ... -ewmehehem



data-ad-format="auto">
José Manuel
Mensajes: 19
Registrado: Enero 2015
Versión Auris: Auris 130 Active+Look

Re: Internet en touch2

Mensajepor José Manuel » 08 Feb 2018, 20:22


Pardog
Mensajes: 23
Registrado: Septiembre 2016
Versión Auris: TS HSD Advance

Re: Internet en touch2

Mensajepor Pardog » 09 Feb 2018, 19:27

Yo lo tengo conectado hace más de un año como pone el tutorial. Igual ha cambiado el thouch. El mío es igual al del tutorial.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro

Joserios
Mensajes: 7
Registrado: Noviembre 2017
Versión Auris: Hybrido

Re: Internet en touch2

Mensajepor Joserios » 09 Feb 2018, 20:47

Quiere decir que en lugar de mejorar en los nuevos es peor?

Aboyao3783
Mensajes: 7
Registrado: Febrero 2018
Versión Auris: 1.6 d4d active

Re: Internet en touch2

Mensajepor Aboyao3783 » 07 Mar 2018, 20:11

Hola!! Yo lo que hice fue conectar Bluetooth una vez emparejado el movil con touch2 te vas a ajustes del teléfono y en redes hay una opción que pone anclaje a red pulsas y automáticamente se conecta con touch2

hannibal3x3
Mensajes: 4
Registrado: Mayo 2018

Re: Internet en touch2

Mensajepor hannibal3x3 » 13 May 2018, 20:56

Me interesa, tampoco he podido. Solo es para la versión con navegador???

Enviado desde mi F8331 mediante Tapatalk

isaotom
Mensajes: 1
Registrado: Mayo 2016

Re: Internet en touch2

Mensajepor isaotom » 04 Sep 2018, 20:40

Es que no se puede conectar ni mirrorlink ni mucho menos internet al touch2 a no ser (como dice el tutorial en la letra pequeña) que sea GO o GO+. Mirando por las hojas y esquemas de servicio de Toyota una de las "averias frecuentes" es la falta de esta conexión, siguiendo los esquemas llegas a la conclusión (como dicen claramante la guia de reparación) que la conexión mirrorlink-internet no está en el propio sistema Touch si no en el módulo auxiliar donde se conecta el módulo del GPS. Por otro lado desde que tengo el coche e intenté realizar la conexión y vi que mi firmware no estaba ni tan siquiera en las listas de Toyota (está entre dos firmwares que sí están) Aun no he recibido respuesta de Toyota....Bravo por la atención al cliente sí señor.

Avatar de Usuario
realanchu
Mensajes: 28
Registrado: Septiembre 2017
Versión Auris: Touring Sports Hybrid Advance

Re: Internet en touch2

Mensajepor realanchu » 14 Sep 2018, 08:23



Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados